Poêlée de clémentines caramélisées, émulsion au champagne
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
60 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Poêlée de clémentines caramélisées, émulsion au champagne
20 g de beurre doux
30 cl de champagne
12 clémentines
10 cl d'eau
2 feuilles de gélatine de 2 g
10 cl de lait 1/2 ecrémé
50 g de sucre semoule
50 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Poêlée de clémentines caramélisées, émulsion au champagne
Vous pouvez remplacer le champagne par n'importe quel vin de votre choix.
Retrouvez cette recette poêlée de clémentines caramélisées, émulsion au champagne ainsi que d'autres recettes de fruits sur le site de L'atelier des Chefs