Soupe d'oranges et clémentines aux mangues, crumble aux marrons glacés
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Soupe d'oranges et clémentines aux mangues, crumble aux marrons glacés
100 g de poudre d'amande
100 g de beurre doux
12 clémentines
30 cl d'eau
100 g de farine de blé
1 mangues
80 g de marrons glacés
20 g de miel
8 oranges
100 g de sucre semoule
100 g de sucre semoule
1 gousse de vanille
Nos suggestions pour Soupe d'oranges et clémentines aux mangues, crumble aux marrons glacés
Vous pouvez ajouter d'autres variétés d'agrumes.
Retrouvez cette recette soupe d'oranges et clémentines aux mangues, crumble marrons ainsi que d'autres recettes de soupe sur le site de L'atelier des Chefs