Les 7 miracles de la levure de bière

Chute de cheveux, ongles cassants, troubles digestifs, fatigue... La levure de bière est un fortifiant naturel dont nous pouvons tous avoir besoin à un moment ou à un autre. Medisite vous livre son mode d'emploi au cas où !

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Pour ne pas tomber malade cet hiver !

Consommer de la levure de bière c’est un peu comme ingérer une armée de cellules vivantes prêtes à vous défendre. Un, elle s’attaque aux toxines présentes dans votre organisme. Deux, grâce à ses vitamines et oligo-élements, elle renforce l’action du système immunitaire. Enfin, elle augmente l’activité des phagocytes. Ces cellules sont chargées d’englober les corps étrangers, en particulier les microbes, afin de les détruire. Oubliez donc ces rhumes et autres infections hivernales qui vous gâchent la vie !
En pratique : Chez l’adulte, il est recommandé de prendre en prévention 2 à 3 cuillères à café de paillettes par jour, ou 2 à 3g de poudre de levure de bière.

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Contre les ballonnements et douleurs

Si vous souffrez d’une hypersensibilité intestinale, la levure de bière vivante, riche en probiotiques, est toute indiquée ! Un, elle soulage les douleurs, les ballonnements, et est conseillée lors de diarrhées infectieuses. Deux, on la recommande lors de la prise d’antibiotiques. Ces derniers détruisant la flore intestinale, il est indispensable de consommer des levures vivantes pour y remédier.
En pratique :

- A raison d’une gélule par jour, les douleurs et autres ballonnements devraient disparaître en 4 semaines maximum. Dans le cas contraire, n’insistez pas et contactez votre médecin ou votre pharmacien.
- Lors de la prise d’antibiotiques, prenez 200mg de levure de bière active par jour (en gélule ou en paillettes) en complèment de votre traitement. Poursuivez cette cure de levure de bière 5 à 6 jours après la fin du traitement.

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