Perles de thé au miel et Champagne

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 minute
Temps de réfrigération : 120 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Cher
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Perles de thé au miel et Champagne

2 g d'alginate de sodium
12 g de lactate de calcium
1 Bouteille Champagne
40 cl d'eau
20 cl d'eau de source
30 g de miel
2 sachets de thé

Nos suggestions pour Perles de thé au miel et Champagne

Respectez les poids en utilisant une balance de précision. Laissez le thé reposer au frais le plus longtemps possible pour qu'un maximum de bulles puissent s'échapper.

Retrouvez cette recette perles de thé au miel et champagne ainsi que d'autres recettes de boisson chaude sur le site de L'atelier des Chefs

Google News