Pêche pochée à la verveine, coulis de fraises fraîches
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Pêche pochée à la verveine, coulis de fraises fraîches
1 L d'eau
150 g de fraises
150 g de framboises surgelées
6 g de pêches
100 g de pignons de pin
200 g de sucre semoule
100 g de sucre semoule
6 g de verveine séchée
Nos suggestions pour Pêche pochée à la verveine, coulis de fraises fraîches
Utilisez de préférence des pêches bien mûres pour les pocher.
Retrouvez cette recette pêche pochée à la verveine, coulis de fraises fraîches ainsi que d'autres recettes de pêche sur le site de L'atelier des Chefs
Essayez pour changer la recette de pêche pochée à la verveine, coulis de fraises fraîches. C'est facile, l'Atelier des chefs vous montre comment faire
Recettes similaires
Image
Image