Pêche pochée à la verveine, coulis de fraises fraîches

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Pêche pochée à la verveine, coulis de fraises fraîches

1 L d'eau
150 g de fraises
150 g de framboises surgelées
6 g de pêches
100 g de pignons de pin
200 g de sucre semoule
100 g de sucre semoule
6 g de verveine séchée

Nos suggestions pour Pêche pochée à la verveine, coulis de fraises fraîches

Utilisez de préférence des pêches bien mûres pour les pocher.

Retrouvez cette recette pêche pochée à la verveine, coulis de fraises fraîches ainsi que d'autres recettes de pêche sur le site de L'atelier des Chefs

Essayez pour changer la recette de pêche pochée à la verveine, coulis de fraises fraîches. C'est facile, l'Atelier des chefs vous montre comment faire
Google News