Poularde pochée, jeunes légumes
Creative Commons
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
70 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Poularde pochée, jeunes légumes
20 g de beurre doux
1 botte de carottes fanes
1 céleri rave
30 cl de crème liquide entière
1 navet long
1 botte d'oignons nouveaux
3 g de poivre noir
10 g de gros sel
3 pincées de sel fin
1 poularde de 2,2 kg
Ail, thym, laurier
Nos suggestions pour Poularde pochée, jeunes légumes
Vous pouvez demander à votre boucher-volailler une volaille prête à cuire.
Retrouvez cette recette poularde pochée, jeunes légumes ainsi que d'autres recettes de volaille sur le site de L'atelier des Chefs