Poularde pochée, jeunes légumes

Creative Commons
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 70 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Poularde pochée, jeunes légumes

20 g de beurre doux
1 botte de carottes fanes
1 céleri rave
30 cl de crème liquide entière
1 navet long
1 botte d'oignons nouveaux
3 g de poivre noir
10 g de gros sel
3 pincées de sel fin
1 poularde de 2,2 kg
Ail, thym, laurier

Nos suggestions pour Poularde pochée, jeunes légumes

Vous pouvez demander à votre boucher-volailler une volaille prête à cuire.

Retrouvez cette recette poularde pochée, jeunes légumes ainsi que d'autres recettes de volaille sur le site de L'atelier des Chefs

Google News