Des Wraps pour le déjeuner des enfants

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Des Wraps pour le déjeuner des enfants

Un demi avocat Hass péruvien très mûr, coupé en deux, pelé et dénoyauté

Le jus d’un citron vert

3 wraps à la farine blanche ou complète


Pour le wrap au fromage et à la tomate

Une poignée de fromage râpé

2 tomates cerises, coupées


Wrap à l’oeuf et à la mayonnaise

1 oeuf dur, coupé en morceaux

1 cuillère à soupe de mayonnaise allégée

Wrap au thon et à la mayonnaise

La moitié d'une boîte de thon en morceaux de 185g, égoutté

1 cuillère à soupe de mayonnaise allégée

Préparation pour Des Wraps pour le déjeuner des enfants

1. Ecraser l’avocat dans un bol jusqu’à l’homogénéité, ensuite mélanger-le avec du citron vert et assaisonnez avec du sel et du poivre.

2. Couper chaque wrap en deux et étaler la purée d’avocat sur chaque moitié


Wrap au fromage et à la tomate

3. Disposer le fromage râpé et les tomates cerises au centre d’une des deux moitiés du wrap, en laissant de la place en bas.

4. Replier la base circulaire du wrap, puis enrouler d’un côté à l’autre, afin de former une pochette


Wrap à l’oeuf et à la mayonnaise

3. Suivez les étapes 1 et 2 ci-dessus, puis dans un bol, écraser l’œuf dur en morceaux et mélangez-le à la mayonnaise. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre.

4. Etaler, à l’aide d’une cuillère, la préparation au centre d’une des deux moitiés du wrap, en laissant de la place en bas.

5. Replier la base circulaire du wrap, puis enrouler d’un côté à l’autre, afin de former une pochette.


Wrap au thon et à la mayonnaise

3. Suiver les étapes 1 et 2 ci-dessus, puis dans un bol, mélanger le thon et la mayonnaise. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre et mélanger bien.

4. Etaler, à l’aide d’une cuillère, la préparation au centre d’une des deux moitiés du wrap, en laissant de la place en bas.

5. Replier la base circulaire du wrap, puis enrouler d’un côté à l’autre, afin de former une pochette.

Un repas original pour les enfants.. et rapide à préparer !
Google News

Recettes similaires