Pavés de biche aux airelles

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Pavés de biche aux airelles

2 pavés de biche
1 demi bocal d’airelles au naturel
675 g de purée de marrons surgelée
1 cuillère à café de crème légère à 15%
Sel et poivre

Préparation pour Pavés de biche aux airelles

1. Faire décongeler la purée de marron et y ajouter la crème, du sel et du poivre.

2. Dans une casserole, faire chauffer brièvement les airelles puis les essorer.

3. Faire cuire les pavés de biches à la poêle (cuisson de votre convenance).

4. Enfin, entourer la viande de purée et d’airelles.

Google News