Gâteau aux airelles cuit au cuiseur à riz

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Gâteau aux airelles cuit au cuiseur à riz

100 g. de farine de riz, 1,5 c. à c. de poudre à lever, 60 g. de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 40 g. de lait végétal, 30 g. d'huile de palme ou de margarine non hydrogénée, 30 g. d'airelles séchées, 1 œuf

Préparation pour Gâteau aux airelles cuit au cuiseur à riz

Choisir un moule pouvant se loger dans un panier vapeur du set vapeur ou du cuiseur à riz. . Dans un saladier bien mélanger tous les ingrédients.
Verser la pâte à gâteau dans le moule graissé.
Faire cuire 50 minutes environ

Tendance
Recette vapeur

Sources :

Rédaction FemmesPlus
Google News