Gâteau aux airelles cuit au cuiseur à riz
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
50 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Gâteau aux airelles cuit au cuiseur à riz
100 g. de farine de riz, 1,5 c. à c. de poudre à lever, 60 g. de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 40 g. de lait végétal, 30 g. d'huile de palme ou de margarine non hydrogénée, 30 g. d'airelles séchées, 1 œuf
Préparation pour Gâteau aux airelles cuit au cuiseur à riz
Choisir un moule pouvant se loger dans un panier vapeur du set vapeur ou du cuiseur à riz. . Dans un saladier bien mélanger tous les ingrédients.
Verser la pâte à gâteau dans le moule graissé.
Faire cuire 50 minutes environ
Tendance
Recette vapeur
Sources :
Rédaction FemmesPlus