Pâte à tartiner à la pistache

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Pâte à tartiner à la pistache

180 g de chocolat blanc
6 cuillères à soupe de sirop d'agave
1 cuillère à soupe de crème liquide
2 cuillères à soupe de purée de pistache
2 cuillères à soupe d'huile de pistache

Préparation pour Pâte à tartiner à la pistache

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie avec le sirop d'agave. Remuer régulièrement. Ajouter la cuillère à soupe de crème liquide.

Ajouter la purée de pistache, puis l'huile de pistache. Mélanger de manière à obtenir une préparation homogène. Mettre dans un pot, et conserver au réfrigérateur.
 

Google News