Pastilla aux patates douces et crabe mariné à l'huile d'argan
Autre
Temps de préparation :
60 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Pastilla aux patates douces et crabe mariné à l'huile d'argan
50 g de beurre doux
12 feuilles de brick
1 citron jaune
1 botte de coriandre fraîche
400 g de chair de crabe
5 cl d'huile d'argan
500 g de patates douces rouges
6 tours de moulin à poivre
1 g de pistils de safran
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Pastilla aux patates douces et crabe mariné à l'huile d'argan
La purée doit être bien froide lors du montage de la pastilla, sinon la vapeur s'en échappant risquerait de détremper les feuilles de brick.
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