Grelots à l'aigre douce
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Grelots à l'aigre douce
500 g d'oignons grelots ; 200 g de coulis de tomates ; 1 cuillère à soupe de câpres ; 2 cuillère à café de concentré de tomates ; 1/2 cuillère à café de sucre en poudre ; 2 cuillère à café de vinaigre de vin
Préparation pour Grelots à l'aigre douce
Plongez les oignons dans l'eau bouillante et blanchissez-les 1 à 2 minutes. Egouttez-les, laissez-les refroidir légèrement, puis pelez-les.
Versez dans une casserole le coulis de tomates, les oignons, les câpres, le concentré, le sucre, le vinaigre. Couvrez et laissez frémir 5 minutes.
Versez dans un saladier. Servez très frais.
Sources :
First