Cerises au vinaigre et aux épices

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 2 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Cerises au vinaigre et aux épices

1 kg de cerises
2 g de cannelle broyée
0,3 g de clous de girofle
1 g de muscade broyée
200 g de sucre cassonade
1 l de vinaigre blanc

Préparation pour Cerises au vinaigre et aux épices

1. Laver, égoutter, équeuter, mettre les cerises en bocaux. Dans une casserole, ajouter la cannelle, les clous de girofle, la muscade, la cassonade, le vinaigre.

2. Porter à ébullition l'ensemble pendant 10 minutes. On doit obtenir un sirop léger. Remplir les pots avec le vinaigre.

3. Laisser refroidir. Laisser macérer deux mois à l'abri de la lumière.

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Ne pas oublier pas de marquer vos bocaux avec des étiquettes.

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