Papillote de litchi, clémentine et mangue à la sauce chocolat

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Papillote de litchi, clémentine et mangue à la sauce chocolat

8 litchis
4 clémentines
1 mangue
100g de chocolat à cuire
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

Préparation pour Papillote de litchi, clémentine et mangue à la sauce chocolat

Eplucher les litchis, les clémentines et la mangue. Couper les litchis en deux et les dénoyauter.
Découper la mangue en dés.
 

Répartir les morceaux de mangue, les quartiers de clémentines et les litchis dans du papier sulfurisé.
 

Faire cuire à four thermostat 6 (180 °C) pendant 10 min.
 

Fondre le chocolat avec la crème et servir la sauce chocolat en accompagnement !

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