Papillote de feta aux tomates
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Papillote de feta aux tomates
150 g de tomates cerises
150 g de feta
coriandre
basilic
huile d'olive
sel et poivre
8 feuilles de brick
Préparation pour Papillote de feta aux tomates
Préchauffer le four à 200° (thermostat 6-7).
Couper la féta en dés. Couper les tomates cerises et les mélanger avec les dés de féta dans un saladier.
Assaisonner puis répartir le tout sur les feuilles de brick.
Bien refermer les papillotes et enfourner pendant environ 5 à 10 minutes.
Servir tiède, en accompagnement d'une salade par exemple.