Pain perdu à la cannelle
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Pain perdu à la cannelle
Un demi litre de lait, 2 œufs, 50 g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, cannelle en poudre, beurre, 6 tranches de pain de mie.
Préparation pour Pain perdu à la cannelle
Mélanger les œufs avec le lait et le sucre vanillé. Tremper les tranches de pain. Les égoutter légèrement. Réserver dans une assiette. Faire chauffer la poêle avec un peu de beurre. Une fois le beurre bien chaud, coucher les tranches de pain dans la poêle. Cuire des deux côtés. Lorsqu'elles sont bien dorées, les retirer et les saupoudrer de sucre et de cannelle. Servir chaud ou tiède.
Sources :
Recette proposée par Christel Balsacq