Pain de thon

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 5

Ingrédients pour Pain de thon

1 grosse boîte de thon naturel
6 oeufs
3 biscottes
Un peu de lait
Le jus de 1 citron
Sel, poivre

Préparation pour Pain de thon

Emietter le thon.
 

Battre les oeufs.
 

Faire tremper les biscottes dans le lait et mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer.
 

Ajouter le jus de citron et mettre le mélange dans un moule à cake.
 

Enfourner au thermostat 7 (210°) pendant 45 minutes.
Servir froid avec une sauce citronnée ou une sauce cocktail.

Nos suggestions pour Pain de thon

Une recette du concours de cuisine proposée par Anne Ferrando

une recette express de pain de thon très facile à réaliser.

Sources :

Concours de recettes
Google News