Flan au thon

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Flan au thon

2 boîtes de thon
3 oeufs
20 cl de crème liquide
2 cuil. à soupe de chapelure
sel, poivre

Préparation pour Flan au thon

Préchauffer le four à 180 degrés (th.6).

Battre les oeufs en omelette avec la crème et la chapelure. Ajouter le thon emietté avec le jus de la boîte. Ajouter sel et poivre.

Répartir dans les moules.

Enfourner pendant 25 à 35 minutes.

Servir froid.

Sources :

Recette proposée par brigitte1108
Google News