Pain au pavot et amandes

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pain au pavot et amandes

1 cuillère à soupe de beurre,
280 ml d'eau,
525 g de farine blanche (T55),
2 cuillères à café de sel,
1 cuillère à soupe de lait en poudre,
50 g de yaourt nature,
2 cuillères à café de miel,
1 cuillère à café de jus de citron,
50 g d'amandes moulues,
2 cuillères à soupe de graines de pavot,
7 g de levure de boulanger en granulés,

Préparation pour Pain au pavot et amandes

Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur.
Lancer le programme "pain complet". Les amandes et les graines de pavot peuvent aussi être ajoutées en fin de pétrissage, à la première sonnerie.
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Google News