Pain aux châtaignes et aux graines de lin
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Pain aux châtaignes et aux graines de lin
300 g de farine blanche (T55)
100 g de farine de châtaignes
100 g de châtaignes
15 g de beurre
2 cuillères à soupe de graines de lin
230 ml d'eau
8 g de levure de boulanger en gains
2 cuillères à café de sucre
1 cuillère à café de sel
Préparation pour Pain aux châtaignes et aux graines de lin
Verser les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.
Ajouter les châtaignes en morceaux ou entières ainsi que les graines de lin en fin de pétrissage à la sonnerie.
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.