Pain aux oméga-3

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pain aux oméga-3

173 ml d'eau,
139 g de yaourt nature,
1,5 cuillère à soupe d'huile de colza,
30 g de mélasse,
1,5 cuillère à café de sel,
1 cuillère à soupe de lait en poudre,
150 g de farine blanche (T55),
203 g de farine de seigle,
105 g de farine complète,
23 g de poudre de germes de blés,
8 g de levure de boulanger en granulés,
2,5 cuillères à soupe de graines de lin,
45 g de graines de tournesol,

Préparation pour Pain aux oméga-3

Mélanger le yaourt nature, l'eau et l'huile. Verser le tout au fond de la cuve.
Mélanger les trois farines. En verser la moitié sur les liquides, puis la mélasse, le sucre, le de sel et le lait en poudre. Enfin le reste des farines puis la levure.
Lancer le programme "pain complet".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

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