Pain au citron
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
5
Ingrédients pour Pain au citron
300 ml d'eau,
Le jus d'un citron,
500 g de farine T55,
1,5 cuillère à café de sel,
2 cuillères à café de sucre,
20 g de beurre,
1,5 cuillère à café de levure,
1 cuillère à soupe de zeste de citron
Préparation pour Pain au citron
Presser le jus du citron, ajouter l'eau jusqu'à obtenir 300 ml de liquide.
Mettre les ingrédients dans la machine dans l'ordre indiqué par le constructeur.
Choisir le programme "pain blanc".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients
Recettes similaires
Image
Image
Image