Briouate de volaille aux épices chaudes et citron confit
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Briouate de volaille aux épices chaudes et citron confit
5 g de mélange 5 épices
10 feuilles de brick
1 citron confit au sel
1 botte de coriandre fraîche
5 g de cumin en poudre
5 cl d'huile d'olive
1 oignon
6 tours de moulin à poivre
3 suprêmes de poulet
6 pincées de fleur de sel
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L'Atelier des Chefs réalise, en vidéo, des briouates de volaille aux épices chaudes et citron confit. Une recette marocaine croquante et épicée. En prime vous saurez comment plier les briouates parfaitement.