Pain à la farine de Kamut et aux noisettes

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pain à la farine de Kamut et aux noisettes

270 ml d'eau
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
350 g de farine blanche (T55)
100 g de farine de Kamut (en magasins ou rayons Bio)
2 cuillères à café de sel
2 cuillères à café de sucre
60 g de noisettes
8 g de levure de boulanger en gains

Préparation pour Pain à la farine de Kamut et aux noisettes

Verser les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.
Programmer la machine à pain sur "Pain normal".
Ajouter les olives en fin de pétrissage à la sonnerie pour qu'elles restent le plus fermes possible.
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

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