Oeufs cocotte aux truffes
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Cher
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Oeufs cocotte aux truffes
6 oeufs
Un petit pot de crème fraîche épaisse
10 lamelles de truffes en boîte
50 g de comté râpé
sel
poivre
Préparation pour Oeufs cocotte aux truffes
Mettre un grand plat rempli à moitié d'eau au four. Préchauffer à 180 degrés (th 8).
Mélanger le jus de truffes de la boite de conserve à la crème fraîche. Ajouter le comté. Saler et poivrer.
Verser cette crème dans les petits ramequins. Ajouter un oeuf par dessus. Puis les lamelles de truffes. Enfourner 5 minutes.