Oeufs cocotte aux truffes

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Cher
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Oeufs cocotte aux truffes

6 oeufs
Un petit pot de crème fraîche épaisse
10 lamelles de truffes en boîte
50 g de comté râpé
sel
poivre

Préparation pour Oeufs cocotte aux truffes

Mettre un grand plat rempli à moitié d'eau au four. Préchauffer à 180 degrés (th 8).

Mélanger le jus de truffes de la boite de conserve à la crème fraîche. Ajouter le comté. Saler et poivrer.

Verser cette crème dans les petits ramequins. Ajouter un oeuf par dessus. Puis les lamelles de truffes. Enfourner 5 minutes.

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