Oeufs surprise
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
3 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Oeufs surprise
4 oeufs, 10 cl de crème épaisse, ciboulette, sel, poivre
Préparation pour Oeufs surprise
Préchauffer le four à 150 °. Faire cuire les oeufs.
Une fois dur, les couper en deux et écraser le jaune avec la crème et un peu de ciboulette plus du sel et du poivre.
Replacer cette préparation dans les blancs et les mettre au four pendant 3 minutes.
Nos suggestions pour Oeufs surprise
Se sert en entrée mais peut se manger simplement avec une salade.
Ingrédients
Sources :
Recette du concours de cuisine