Oeufs brouillés aux asperges

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Oeufs brouillés aux asperges

8 oeufs
1 bocal d’asperges vertes
1 demi poivron rouge
2 cuil. à soupe de parmesan
3 cuil. à soupe de crème fraîche allégée
20 g de margarine allégée
Persil, ciboulette
Sel et poivre

Préparation pour Oeufs brouillés aux asperges

1. Couper les pointes d’asperges sur 3 cm. Conserver le reste de la tige pour une autre recette de potage par exemple.

2. Couper le poivron après avoir ôté les cloisons et graines en petits dés.

3. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème allégée. Assaisonner de sel et de poivre. Chauffer la margarine dans une poêle antiadhésive.

4. Verser y les œufs battus. Les faire cuire en remuant régulièrement avec une spatule pour obtenir une brouillade.

5. Une fois les oeufs presque pris, ajouter le parmesan, les pointes d’asperges et les dés de poivron. Servir chaud avec du persil et de la ciboulette.

une recette d'oeufs brouillés agrémentée de succulentes asperges.
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