Oeufs au curry
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Oeufs au curry
8 oeufs + 1 jaune; 1 cuiller à soupe de moutarde; 6 cuiller à soupe d'huile; 1 cuiller à café de curry; 10 feuilles de salade verte; sel, poivre
Préparation pour Oeufs au curry
Faites durcir les oeufs. Rafraîchissez-les, écalez-les.
Préparez une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde, le sel, le poivre et l'huile. Ajoutez le curry.
Coupez les oeufs en deux dans le sens de la longueur. Otez les jaunes, mettez-les dans un bol et mélangez avec la mayonnaise. Garnissez les moitiés d'oeuf évidées avec le mélange. Disposez les oeufs sur un plat garni de salade ciselée. Servez bien frais.
Sources :
First
Recettes similaires
Image