Oeuf cocotte à la truffe et au foie gras
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
8 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Cher
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Oeuf cocotte à la truffe et au foie gras
4 oeufs
1 petite truffe noire
1 escalope de foie gras crue
Préparation pour Oeuf cocotte à la truffe et au foie gras
Préchauffer le four à 220 degrés.
Mettre dans des récipients individuels un peu hauts allant au four: 1/4 d'escalope de foie gras, 1 ou 2 lame de truffe, 1 oeuf entier.
Saler, poivrer, faire cuire ces oeufs au four au bain marie pendant environ 8 minutes.
Surveiller la préparation dans les dernières minutes, de façon à ce que le blanc d'oeuf reste moelleux.
Servir immédiatement.
Tendance
Recette crue
Sources :
Recette proposée par c.brunon