Oeuf cocotte à la truffe et au foie gras

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Cher
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Oeuf cocotte à la truffe et au foie gras

4 oeufs
1 petite truffe noire
1 escalope de foie gras crue

Préparation pour Oeuf cocotte à la truffe et au foie gras

Préchauffer le four à 220 degrés.

Mettre dans des récipients individuels un peu hauts allant au four: 1/4 d'escalope de foie gras, 1 ou 2 lame de truffe, 1 oeuf entier.

Saler, poivrer, faire cuire ces oeufs au four au bain marie pendant environ 8 minutes.

Surveiller la préparation dans les dernières minutes, de façon à ce que le blanc d'oeuf reste moelleux.

Servir immédiatement.

Tendance
Recette crue

Sources :

Recette proposée par c.brunon
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