Toasts chèvre et ciboulette
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Toasts chèvre et ciboulette
12 petites tranches rondes de pain de seigle
70g de fromage de chèvre allégée
1 petit oignon
1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
poivre
Préparation pour Toasts chèvre et ciboulette
1. Tartiner les tranches de pain avec le fromage de chèvre.
2. Déposer dessus une fine rondelle d’oignon et parsemer de ciboulette hachée. Poivrer… et déguster !
Vous recherchez une idée légère et rapide à préparer pour l'apéritif ? Testez ces toasts délicieux au pain de seigle.