Tartelettes fines au chèvre, noix de pécan & cajou
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Tartelettes fines au chèvre, noix de pécan & cajou
1 rouleau de pâte feuilletée
1 bûche de chèvre cendrée
1 paquet de noix de pécan
1 paquet de noix de cajou
thym frais
1 c à soupe de miel
poivre au moulin
Préparation pour Tartelettes fines au chèvre, noix de pécan & cajou
Découpez des petits ronds de pâte feuilletée à l’aide d’un emporte pièce.
Recouvrez d’une rondelle de chèvre et d’un brin de thym.
Recouvrez la moitié des tartelettes d’un cerneau de noix de pécan et l’autre moitié d’une noix de cajou.
Donnez un tour de moulin à poivre et enfournez pour 15 min de cuisson dans un four préchauffé à 200°C.
Sortez du four et versez un petit filet de miel avant de servir.
Sources :
Apéro Style(s) 'fait-maison'