Salade de betteraves, pommes et pommes de terre

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de betteraves, pommes et pommes de terre

300 g de betterave rouge
2 pommes
500 g de pommes de terre
Raifort en sauce

Préparation pour Salade de betteraves, pommes et pommes de terre

1. Eplucher les pommes de terre, les rincer sous l'eau froide, les faire cuire à la vapeur pendant environ 1 heure.
 

2. Éplucher les pommes, citronner, couper en dés, citronner.
 

3. Couper la betterave en fines rondelles et placer dans un grand saladier.
 

4. Placer les pommes au centre du saladier, préparer le raifort en sauce.
 

5. Dès que les pommes de terre sont cuites, les couper en dés, les ajouter au reste de la préparation.

Une salade colorée, sucrée-salée, très facile à réaliser !
Tendance
Recette vapeur
Google News