Tomates cerises mozzarella

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 3

Ingrédients pour Tomates cerises mozzarella

2 barquettes de tomates cerises
1 boule de fromage mozzarella
75 g d'huile d'olive
Basilic frais ou en poudre
Baies roses au moulin
Sel, poivre

Préparation pour Tomates cerises mozzarella

1. Laver les tomates et les essuyer.

2. Couper la mozzarella en fines tranches. Laver le basilic et le hacher finement. Réserver quelques petites feuilles pour la décoration.

3. Pratiquer une à deux entailles dans les tomates, selon leur taille, y insérer délicatement une tranche de mozzarella. Placer chaque tomate dans une barquette. Réserver au frais. Presser le jus de citron.

4. Verser dans un ramequin, l'huile d'olive, le sel, le poivre, les baies roses (moulin) et le basilic haché à votre goût. Arroser les tomates.

5. Décorer avec des feuilles de basilic ciselées. Servir frais.

Tomates et mozzarella : une entrée simple à réaliser et qui plaira à tout le monde !
Google News