Petits moelleux au Nutella

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Petits moelleux au Nutella

75 g de beurre
4 oeufs
200 g de sucre
1 sachet  de sucre vanillé
15 cl de lait
150 g de farine
1 sachet de levure
30 g de chocolat au lait râpé
18 noisettes
6 cuil. à soupe de  Nutella
 

Préparation pour Petits moelleux au Nutella

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
 

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
 

Fouetter les oeufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Verser le lait, la farine, la levure et bien mélanger.
Incorporer le beurre à présent fondu.
 

Beurrer 6 moules et les remplir aux 2/3 de la préparation.
Placer dans chacun d’entre eux 3 noisettes entière et les recouvrir d’une bonne cuillère Nutella.
Enfourner 20 minutes..

Une fois les moelleux au Nutella cuits, les parsemer de chocolat râpé, laisser refroidir et déguster.
 

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