Muffins au Nutella

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Muffins au Nutella

280g de farine
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
2 oeufs
100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100g de beurre fondu
10cl de lait
1 yaourt nature
1 pot de nutella

Préparation pour Muffins au Nutella

Préchauffer le four à 180°C.
 

Mélanger la farine, la levure puis ajouter le sel, les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, le beurre fondu.
 

Mélanger, verser la préparation dans des moules à muffins que l'on remplira aux 3/4.
 

Faire cuire environ 15 min jusqu'à ce que les muffins soient légèrement dorés.
 

Les sortir du four et déposer sur chaque muffin une grosse cuillère à soupe de nutella, remettre les muffins au four et les laisser environ 5 bonnes minutes jusqu'à ce que le nutella soit légèrement craquant.

Nos suggestions pour Muffins au Nutella

Veillez à ce que le Nutella ne cuise pas trop car gare au goût de brûlé !

de délicieux muffins au nutella qui régaleront petits et grands.

Sources :

Recette proposée par fannynutella
Google News