Muffins à la confiture de framboise

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Muffins à la confiture de framboise

- Pour 12 muffins : 

- 2 œufs
- 175 g de sucre
- Une cuillerée de confiture de framboises
- 100 g de beurre
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel

Préparation Muffins à la confiture de framboise

1- Dans un premier plat, battre les œufs avec le sucre. Faire fondre le beurre et l'ajouter
au mélange.
2- Dans un second récipient, mélanger la farine, la levure et la pincée de sel puis
incorporer le tout dans la préparation précédante.
3- Dans les moules à muffins, remplir 1/3 du moule de pâte, puis rajouter une cuillerée
de confiture de framboises et finir par recouvrir de pâte.
4- Faire cuire pendant 20/25 minutes au four à 180°C (Thermostat 6).

Sources :

©Bonne Maman
Google News