Mousse de citron
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
240 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Mousse de citron
1 citron vert non traité
200 g de fromage blanc 0%
2 blancs d’œufs
6 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre
Préparation pour Mousse de citron
1. Presser le citron et râper son zeste.
2. Verser le jus et le zeste dans un saladier.
3. Ajouter le fromage blanc et mélanger.
4. Dans un autre récipient, fouetter les blancs d’œufs en neige.
5. Quand ils sont fermes, verser l’édulcorant et battre une minute.
6. Incorporer les blancs en neige au fromage blanc et au jus de citron.
7. Verser le tout dans un moule.
8. Placer au réfrigérateur pendant quatre heures. Servir.
Calories : 45 par personne