Mousse aux mangues
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
60 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Mousse aux mangues
2 mangues
1 kiwi
200g de fromage blanc à 0% MG
2 blancs d'oeufs
1/2 cuil. à café d’extrait naturel de vanille
1 cuil. à soupe d’édulcorant en poudre
1 pincée de noix de muscade
Préparation pour Mousse aux mangues
Laver et éplucher les mangues.
Mixer leur chair avec le fromage blanc, l’édulcorant, la vanille et la noix de muscade.
Incorporer délicatement les blancs battus en neige et mélanger avec une cuillère en bois en soulevant la préparation.
Répartir dans 4 moules individuels et mettre au frais pendant 1 heure.
Au moment de servir, disposer 3 rondelles de kiwi sur chaque mousse.