Mousse au chocolat express

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 180 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Mousse au chocolat express

200 g de chocolat noir
2 cuillères à soupe de crème liquide
4 cuillères à soupe de sucre 
4 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
crème Chantilly en bombe.

Préparation pour Mousse au chocolat express

Couper le chocolat en petits morceaux et le faire fondre au bain-marie ou à feu très doux avec la crème et le sucre.

Verser le chocolat dans une jatte, ajouter l'eau de fleur d'oranger et la Chantilly, mélanger délicatement.

Placer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures avant de servir.

La recette de mousse au chocolat express est idéale pour les gourmands impatients

Sources :

First
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