Cappuccino au chocolat et nuage d'orchidée
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
90 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
-1
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Cappuccino au chocolat et nuage d'orchidée
10 g de cacao en poudre non sucré
400 g de chocolat noir
30 cl de crème liquide entière
6 fleurs d'Orchidée
1 feuill de gélatine de 2 g
50 cl de lait 1/2 ecrémé
15 cl de café Expresso
Nos suggestions pour Cappuccino au chocolat et nuage d'orchidée
Utilisez d'autres fleurs comestibles comme les pensées ou les capucines pour remplacer les orchidées.
Retrouvez cette recette cappuccino au chocolat et nuage d'orchidée ainsi que d'autres recettes de boisson chaude sur le site de L'atelier des Chefs