Onctueux de chocolat, sablé et émulsion café

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Onctueux de chocolat, sablé et émulsion café

80 g de beurre doux
5 g de chicorée déshydratée
200 g de chocolat noir
25 cl de crème liquide entière
55 cl de crème liquide entière
110 g de farine de blé
25 cl de lait 1/2 ecrémé
4 jaunes d'oeufs
2 jaunes d'oeufs
1 pincée de sel fin
75 g de sucre semoule
70 g de sucre semoule
25 g de sucre semoule
10 cl de café Expresso

Nos suggestions pour Onctueux de chocolat, sablé et émulsion café

Pensez à préparer les onctueux la veille, mais n'ajoutez les sablés et l'émulsion qu'à la dernière minute.

Retrouvez cette recette onctueux de chocolat, sablé et émulsion café ainsi que d'autres recettes de chocolat sur le site de L'atelier des Chefs

Les gourmands n'ont qu'à bien se tenir ! LAtelier des Chefs leur propose la recette d'Onctueux de chocolat, sablé et émulsion café. Découvrez sans plus attendre le pas à pas vidéo.
Google News