Mesclun au pamplemousse et au Comté

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Mesclun au pamplemousse et au Comté

Mesclun

Pamplemousse

Comté

Préparation pour Mesclun au pamplemousse et au Comté

Enlever l'écorce d'un pamplemousse rose, séparer les quartiers et les tailler à vif, réserver.

Rincer à l'eau claire et essorez une bonne poignée de mesclun.

Râper quelques copeaux de Comté fruité (12-14 mois).

Déposer la salade dans une verrine ou une mini-cocotte, ajouter les morceaux d'agrume et parsemer de Comté.

Sources :

Comité Interprofessionnel de Gruyère du Comté
Google News