Mesclun au pamplemousse et au Comté
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Mesclun au pamplemousse et au Comté
Mesclun
Pamplemousse
Comté
Préparation pour Mesclun au pamplemousse et au Comté
Enlever l'écorce d'un pamplemousse rose, séparer les quartiers et les tailler à vif, réserver.
Rincer à l'eau claire et essorez une bonne poignée de mesclun.
Râper quelques copeaux de Comté fruité (12-14 mois).
Déposer la salade dans une verrine ou une mini-cocotte, ajouter les morceaux d'agrume et parsemer de Comté.
Ingrédients
Sources :
Comité Interprofessionnel de Gruyère du Comté