Oeufs à la macédoine de légumes
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Oeufs à la macédoine de légumes
2 oeufs
2 petite boîtes de macédoines de légumes
2 cuillères à soupe de mayonnaise allégée
6 tranches de betterave rouge
Préparation pour Oeufs à la macédoine de légumes
Cuire l’oeuf pendant 10 minutes dans l’eau bouillante. Le refroidir ensuite sous l’eau froide, l’écaler et le couper en deux.
Avec un couteau, enlever doucement le jaune et le mettre dans une jatte. Le mélanger avec 8 cuillères à soupe de macédoine de légumes et la mayonnaise.
Déposer ensuite ce mélange dans les blancs d’oeufs et garnir avec les tranches de betterave rouge.
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