Maquereaux pochés et pommes de terre à l'anglaise
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
-1
Budget :
-1
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Maquereaux pochés et pommes de terre à l'anglaise
1 branche de céleri
1 botte de cerfeuil
1 botte de ciboulette
1 de citron jaune
2 échalotes
5 cl d'huile d'olive
1 g de poivre noir
10 g de gros sel
10 cl de vin blanc sec
6 maquereaux entiers
800 g de pommes de terre à chair ferme
Nos suggestions pour Maquereaux pochés et pommes de terre à l'anglaise
Choisissez des pommes de terre à chair ferme et calibrées pour quelles soient régulières.
Retrouvez cette recette maquereaux pochés et pommes de terre à l'anglaise ainsi que d'autres recettes de maquereau sur le site de L'atelier des Chefs