Maquereaux pochés et pommes de terre à l'anglaise

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : -1
Budget : -1
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Maquereaux pochés et pommes de terre à l'anglaise

1 branche de céleri
1 botte de cerfeuil
1 botte de ciboulette
1 de citron jaune
2 échalotes
5 cl d'huile d'olive
1 g de poivre noir
10 g de gros sel
10 cl de vin blanc sec
6 maquereaux entiers
800 g de pommes de terre à chair ferme

Nos suggestions pour Maquereaux pochés et pommes de terre à l'anglaise

Choisissez des pommes de terre à chair ferme et calibrées pour quelles soient régulières.

Retrouvez cette recette maquereaux pochés et pommes de terre à l'anglaise ainsi que d'autres recettes de maquereau sur le site de L'atelier des Chefs

Google News