La soupe d'Halloween
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour La soupe d'Halloween
1 kg de potiron ; 1 fenouil ; 1 gousse d'ail ; 1 grosse cuillerée de crème fraîche ; sel ; poivre ; un soupçon de cannelle.
Préparation pour La soupe d'Halloween
Epluchez le potiron et coupez la pulpe en dés. Coupez le fenouil également en dés. Pelez l'ail.
Mettez tous les ingrédients dans une cocotte et couvrez d'eau. Lorsque le potiron et le fenouil sont cuits, passez-les au mixer, remettez-les dans la cocotte et réchauffez.
Ajoutez enfin la crème et ajustez l'assaisonnement.
Servez bien chaud.
Nos suggestions pour La soupe d'Halloween
L'idéal est de servir cette soupe dans un potiron évidé dont vous aurez récupéré la chair pour préparer votre mixture.
Ingrédients
Sources :
SP