Huîtres farcies en coquilles
Autre
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Huîtres farcies en coquilles
3 douzaines huîtres; 175 grammes champignons; crème double; 2 œufs; 125 grammes beurre; chapelure
Préparation pour Huîtres farcies en coquilles
Ayez deux ou trois douzaines d'huîtres portugaises, faites-les blanchir après les avoir retirées de leurs coquilles, hachez-les, avec ciboule, persil et champignons. Faites tremper de la mie de pain dans de la crème double, ajoutez 2 jaunes d'œufs crus et mélangez les deux préparations. Garnissez de cette farce le fond de vos coquilles, parez de chapelure blanche et de beurre, et faites gratiner au four.
Sources :
MG