Haricots aux amandes grillées
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Haricots aux amandes grillées
500 g de haricots verts, 2 c à soupe d'huile d'olive, 70 g d'amandes émincées, persil, sel et poivre
Préparation pour Haricots aux amandes grillées
Laver et effiler les haricots. Les cuire à la vapeur. Dans une sauteuse, mettre deux cuillères à soupe d'huile d'olive et faire faire chauffer à feu moyen. Ajouter les amandes effilées et les faire colorer doucement. Ajouter enfin les haricots et le persil. Cuire encore trois minutes en mélangeant délicatement. Saler et poivrer. C'est prêt !
Nos suggestions pour Haricots aux amandes grillées
Recette proposée par mamitou, une internaute de seniorplanet.fr
Tendance
Recette vapeur
Sources :
Recette proposée par un internaute
Recettes similaires
Image
Image
Image