Haricots aux amandes grillées

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Haricots aux amandes grillées

500 g de haricots verts, 2 c à soupe d'huile d'olive, 70 g d'amandes émincées, persil, sel et poivre

Préparation pour Haricots aux amandes grillées

Laver et effiler les haricots. Les cuire à la vapeur. Dans une sauteuse, mettre deux cuillères à soupe d'huile d'olive et faire faire chauffer à feu moyen. Ajouter les amandes effilées et les faire colorer doucement. Ajouter enfin les haricots et le persil. Cuire encore trois minutes en mélangeant délicatement. Saler et poivrer. C'est prêt !

Nos suggestions pour Haricots aux amandes grillées

Recette proposée par mamitou, une internaute de seniorplanet.fr

Tendance
Recette vapeur

Sources :

Recette proposée par un internaute
Google News