Petits croquants aux amandes

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Petits croquants aux amandes

200 g d'amandes entières émondées
200 g de sucre en poudre
400 g de farine
3 oeufs

Préparation pour Petits croquants aux amandes

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
 

Battre les oeufs, ajouter le sucre et continuer de battre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Incorporer la farine puis les amandes.
 

Séparer la pâte obtenue en 2 parts égales puis façonner deux "pains" et les tasser. Ils ne doivent pas être trop épais.
 

Mettre du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Déposer les deux "pains" sur le papier sulfurisé.
 

Enfourner 35 minutes.
 

Trancher les pains en petits croquants et laisser refroidir.
 

Les croquants se conservent plusieurs jours dans une boîte bien hermétique.
 

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