Gratin de lasagnes aux légumes

Autre
Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 5

Ingrédients pour Gratin de lasagnes aux légumes

  • 1 brocolis
  • 6-7 carottes
  • 1 kg lasagnes
  • 50 cl de béchamel
  • Du fromage râpé 

Préparation pour Gratin de lasagnes aux légumes

Cuire les légumes (brocolis et carottes) à la vapeur.

Une fois tendres, les écraser grossièrement à la fourchette puis y incorporer de la mayonnaise de dijon ou bien de la moutarde. En garnir un plat à gratin.

Faire cuire les lasagnes comme indiqué sur le paquet. Les égoutter puis les disposer sur la couche de légumes.

Préparer une béchamel et en recouvrir le plat avant de le saupoudrer de fromage râpé.

Gratiner les lasagnes au four 20 minutes à 200°C (th. 6/7).

Servir chaud.

Soledad nous propose sa recette de Gratin de lasagnes aux légumes
Tendance
Recette vapeur

Sources :

Recette proposée par soledad

Google News