Recette Sauce béchamel

Publié le 01 Juin 2012 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sauce béchamel

30 g de beurre30 g de farine de blé50 cl de lait1 pincée de noix de muscade Sel, poivre

Préparation pour Sauce béchamel

Mettre le beurre à fondre, puis ajouter la farine et mélanger avec un fouet. Laisser cuire à feu doux  quelques minutes. Attention à ce que la préparation ne se colore pas.

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Ensuite, verser le lait froid en filet et mélanger régulièrement. Porter la préparation à ébullition et la laisser cuire 5 minutes (plus elle restera sur la feu, plus la béchamel épaissira).Enfin saler, poivrer et ajouter une pincée de noix de muscade. 

La béchamel est prête à agrémenter votre plat.

Ingrédients: 

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