Sauce béchamel

Note : 

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Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sauce béchamel

30 g de beurre
30 g de farine de blé
50 cl de lait
1 pincée de noix de muscade
Sel, poivre

Préparation pour Sauce béchamel

Mettre le beurre à fondre, puis ajouter la farine et mélanger avec un fouet. Laisser cuire à feu doux  quelques minutes. Attention à ce que la préparation ne se colore pas.

Ensuite, verser le lait froid en filet et mélanger régulièrement. Porter la préparation à ébullition et la laisser cuire 5 minutes (plus elle restera sur la feu, plus la béchamel épaissira).
Enfin saler, poivrer et ajouter une pincée de noix de muscade.
 

La béchamel est prête à agrémenter votre plat.

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